АНАЛІЗ ПАРАМЕТРІВ ЕЛЕКТРОМАГНІТНИХ ПОЛІВ У БЕЗДРОТОВИХ МЕРЕЖАХ - Блинов, Роман; Альтварг, Михаил (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В работе рассматриваются особенности анализа параметров электромагнитных полей в беспроводных сетях. Предложена методика расчета, базирующаяся на фацетной модели. Показана зависимость амплитуды поля от угла наблюдения. Продемонстрирована зависимость ампл