ФОРМИРОВАНИЕ САМОДИСЦИПЛИНЫ СТУДЕНТА В СОВРЕМЕННОМ ФИЗИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ - Карелина, Наталия; Каткова, Анастасия; Тарасов, Александр; Смирнов, Олег (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В работе рассмотрены понимание сущности самодисциплины, составляющие её компоненты, механизмы формирования самодисциплины в процессе физического воспитания студентов. Целью данного исследования является изучение сложной педагогической задачи – развитие