СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ РЕЖИМЫ ДЛЯ МАЛЫХ ФОРМ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА - Thakushinova, Suanda Aslancherievna; Silina, Tatyana Aleksandrovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В статье на примере муниципального образования «Город Майкоп» представлена методика оценки специальных режимов налогообложения для ресторанно-гостиничных комплексов с точки зрения выбора наиболее оптимального. Рассмотрены единый налог на вмененный доход