ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ФАКТОР УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ И РОСТА - Zinkovich, Ekaterina Stepanovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В данной работе рассматривается сущность «зеленой» экономики и основные принципы экологизации производства. Также описаны возможности и выгоды для предприятий, которые применяют данные принципы и стандарты.