ФОРМИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ НА РЕГИОНАЛЬНОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ: ИННОВАЦИИ, СТРАТЕГИИ, ИНСТРУМЕНТЫ - Meshechkina, Raisa Petrovna; Lysova, Irina Ivanovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В статье излагаются проблемы развития регионального потребительского рынка, возможность и необходимость использования для портфельного анализа матричных методов, выступающего основой разработки перспективного плана развития торговой компании с учетом тен