ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОЙ ИНФЛЯЦИИ В РОССИИ - Sinyukov, Vasilij Alekseevich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе рассматривается понятие инфляции. Приводится анализ инфляционных процессов за последние 10 лет. Автором выявлены основные причины инфляционных колебаний на современном этапе. Рассмотрены экономические и политические причины инфляционных процессов