ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ - Lyahova, Nataliya Ivanovna; Grigoryan, Diana Robertovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В статье представлена ретроспектива взглядов ученых различных научных школ на проблемы анализа, формирования и развития отраслевых и территориальных структур экономики, и выделения факторов, влияющих на эти структуры. Представлены основные результаты науч