РОЛЬ ОСВІТНІХ ПІДХОДІВ ПРИ НАВЧАННІ МАТЕМАТИЧНОМУ МОДЕЛЮВАННЮ В СЕРЕДНІЙ ШКОЛІ - Uzhovskaya, Ekaterina Mihajlovna (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
В статье рассматриваются классические и современные подходы к обучению, лежащие в основе современной концепции отечественного образования, раскрывается роль компетентностного, системно-структурного, возрастного, деятельностного, метаметодического подходов