CURRENT ISSUES OF STATISTICAL ANALYSIS OF POVERTY IN BULGARIA - Angelova, Polya Georgieva (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
В начале XXI века борьба с нищетой и социальной изоляцией является одним из стратегических приоритетов общества. В докладе рассматриваются актуальные проблемы бедности как предмет статистического анализа и возможности ее оценки с помощью количественных по