ОСОБЛИВОСТІ ЗАСТОСУВАННЯ МІЖНАРОДНОГО СТАНДАРТУ ФІНАНСОВОЇ ЗВІТНОСТІ (IAS) 38 "НЕМАТЕРІАЛЬНІ АКТИВИ" В СІЛЬСЬКОГОСПОДАРСЬКИХ ОРГАНІЗАЦІЯХ - Kuznecova, Irina Vladimirovna; Degtyaryuk, Viktoriya Viktorovna (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
В работе рассматривается специфика применения Международного стандарта финансовой отчетности (IAS) 38 "Нематериальные активы" в сельскохозяйственных организациях. Авторами исследованы теоретико-методические положения и даны практические рекомендации, связ