СПІКАННЯ ОКСИДУ ЦИНКУ НА ЦІНКФОСФАТНОЙ ЗВ'ЯЗЦІ - Filatova, Natalya Vladimirovna; Kosenko, Nadezhda Fedorovna; Vasilev, Aleksandr Dmitrievich; Glazkov, Maksim Andreevich (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
Синтезирована цинкфосфатная связка с соотношением ZnO/P2O5, равным 0,45. Изучен процесс спекания ZnO на данной связке. Оценено влияние механической обработки методом истирания на скорость спекания.