МАРКЕТИНГОВА СТРАТЕГІЯ ВИЩОГО НАВЧАЛЬНОГО ЗАКЛАДУ - Katurzhevskaya, Olga Vasilevna (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
В данной статье рассматривается вуз как участник рыночных отношений в условиях конкурентной среды, способный обеспечить качество высшего образования на институциональном уровне. Решением данной проблемы в долгосрочной перспективе является формирование и р