УТИЛІЗАЦІЯ СУДІВ - Okulov, Vladimir Ivanovich; Pulyaev, Igor Aleksandrovich; Chajkovskij, Ivan Vasilevich (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
Современные мировые тенденции увеличения количества старых судов, а также судов эксплуатация, которых по экономическим соображениям, нецелесообразна либо экологически опасна, ввиду более жестких требований международного судоходного сообщества, создает не