ГУДВІЛ ЯК ЕЛЕМЕНТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КАПІТАЛУ - Karyakin, Aleksandr Mihajlovich; Kalinin, Anton Andreevich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Статья посвящена анализу относительно нового понятия в науке – Интеллектуальному капиталу. Авторы рассматривают существующие определения данного понятия и предлагает свою версию. Особое внимание уделено понятию "Гудвилл" как составляющей интеллектуального