РОЗРОБКА МЕТОДУ ОЦІНКИ ЕФЕКТИВНОСТІ АВТОМАТИЗОВАНИХ СИСТЕМ УПРАВЛІННЯ ОСВІТЛЕННЯ - Myshonkov, Aleksandr Borisovich; Shandikov, Albert Maratovich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Статья посвящена изучению рынка существующих автоматизированных систем управления освещением, и разработки метода оценки эффективности этих систем