ПРОГНОЗУВАННЯ ОСАДУ БУДІВЛІ - Zaharchuk, V. V.; Nahmurov, A. N.; Shargar, E. N.; Shishkalova, N. E.; Yurkovskij, R. G. (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В статье представлены результаты геодезического мониторинга осадки здания, который выполнялся в три этапа: с отметки строительного нуля, в период строительства и в период эксплуатации. В результате геодезического наблюдения было выполнено прогнозирование