ПІДВИЩЕННЯ НЕСУЧОЇ ЗДАТНОСТІ СПУСКОВИЙ ДОРІЖОК СЛІПОГО НА ПАЛЬ - Bugaeva, Svetlana Viktorovna; Goncharuk, Irina Pavlovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Сооружения для подъема и спуска судов по наклонным плоскостям являются самыми распространенными при доковании судов. Подобные конструкции требуют постоянного наблюдения за эксплуатационной пригодностью во избежание возникновения аварийных ситуаций. Такие