АКТУАЛЬНІ ПРОБЛЕМИ ОБЛІКУ ОСНОВНИХ ЗАСОБІВ ОРГАНІЗАЦІЇ - Ardasheva, Irina Aleksandrovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Для того чтобы основные средства были эффективны и выполняли возложенные на них функции их необходимо поддерживать в рабочем состоянии, а значит своевременно ремонтировать, менять износившиеся детали, осуществлять необходимое обслуживание. Решить большинс