ВНЕДРЕНИЕ ПРОЦЕДУР ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТАНА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ С ТОЧКИ ЗРЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ - Zinkovich, Ekaterina Stepanovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе рассматривается важность и сущность процедур экологического менеджмента, их особенность использования для предприятий пищевых производств для повышения привлекательности предприятия и улучшения его деловой репутации.