ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ТРУДАООО «ЭКСПЕРТ» - Filippova, Tatyana Aleksandrovna; Vojtyuk, Nadezhda Alekseevna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Переход к рыночной экономике диктует новые условия существования для бизнеса в любой сфере. Во главу угла отныне становится создание максимально благоприятного климата для повышения производительности труда. И как бы красочно не расписывали нам будущее пи