ВЛИЯНИЕ ФИНАНСОВЫХ ИНСТИТУТОВ НА ДИНАМИКУ И СТРУКТУРУ ПОТРЕБЛЕНИЯ - Soldatova, Lada Aleksandrovna; Sazonova, Ekaterina Olegovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе рассматривается характер прямого и косвенного влияния финансовых институтов на сферу потребления в российской экономике. В частности, – наиболее актуальная на сегодняшний момент проблема – дестабилизации потребления со стороны финансовых институ