СУЧАСНІ ВИМОГИ ДО ПОДГОТОВКИ ЗАВДАННЯ ТА КРІТЕРІЇВ ОЦІНЮВАННЯ ОЛІМПІАД З ІНЖЕНЕРНОЇ ТА КОМП’ЮТЕРНОЇ ГРАФІКИ - Ламберг, Наталья; Шибун, Ирина (Науковий погляд у майбутнє, 2020)
В статье рассматриваются этапы развития олимпиадного движения по инженерной и компьютерной графики в Херсонской области. Особое внимание уделяется современным требованиям подготовки олимпиад: правилам подбора задач и особенностям разработки критериев оцен