СУЧАСНИЙ СЕРВІС ПЕРСОНАЛІЗАЦІЇ НА ОСНОВЕ ІТ - Терещенко, Евгения; Ткачук, Юрий; Люлька, Александр; Губеня, Вячеслав (Науковий погляд у майбутнє, 2020)
В работе рассмотрено современное сервис персонализации на основе ИТ, используется в гостиничных предприятиях. Менеджмент гостиниц стремится к увеличению прибыли с помощью разнообразия услуг. Внедрение технологии персонализации - действенный способ реализа