ІНТЕНСІФІКАЦІЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТУВАННЯ СУСЛА З ЦУКРОВОГО СОРГО В ТЕХНОЛОГІЇ БЕЗАЛКОГОЛЬНИХ НАПОЇВ - Романова, Зоряна; Карпутина, Маргарита; Харгелия, Дарья (Науковий погляд у майбутнє, 2020)
В научной работе для производства ферментированного безалкогольного напитка на основе нетрадиционного сырья - сахарного сорго был предложен способ приготовления сусла с использованием ультразвука, что будет способствовать интенсификации данного процесса и