ФОРМИРОВАНИЕ НОВЫХ УСЛОВИЙ И ЧЕРТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В XVII ВЕКЕ - Ovcharenko, Valentina Aleksandrovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
статье рассматриваются возможности развития и формирования предпринимательской деятельности в XVII в.