ПРО ВИВЧЕННІ IT-ІНФРАСТРУКТУРИ ОСВІТНЬОГО ЗАКЛАДУ - Malev, Vasilij Vladimirovich (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
В работе рассматривается дисциплина «IT-инфраструктура образовательного учреждения» как один из возможных подходов к подготовке кадров информатизации образования на примере студентов бакалавриата направления 09.03.03 Прикладная информатика (профиль «Прикл