НОВІ ПІДХОДИ ДО ПРОБЛЕМИ ПІДВИЩЕННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ ЛІКУВАННЯ ХВОРИХ НА РАК ЯЄЧНИКІВ ПІЗНІХ СТАДІЙ - Prokopyuk, Aleksandra Viktorovna; Knyazeva, Marina Vladislavovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В данной работе рассматривается использование молекулярных маркеров состояния опухолевой ткани больных раком яичников III-IV стадий до и после проведения неоадъювантной (предоперационной) полихимиотерапии для оценки эффективности лечения и прогноза течен