В ДЕЯКИХ ЗАСОБАХ СТВОРЕННЯ СПЕЦИФІЧНОСТІ АРХІТЕКТУРНОГО ПРОСТОРУ - Pershina, Irina Leonidovna (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
В работе рассматриваются геосредства, позволяющие выявить структурные свойства специфичности архитектурного пространства. Такой подход основан на принципах непротиворечивого взаимодействия неживой природы и архитектуры и представляет собой новую парадигм