ІНВЕСТИЦІЙНІ СТИМУЛИ ТА ЇХ ВПЛИВ НА ЕКОНОМІКИ - Natorin, Vyacheslav Nikolaevich; Sherba, Kamil . (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Инвестиционные стимулы - это инструменты, которые нарушают рыночные принципы. Большинство экономистов и политиков осознают этот факт, но их также пропагандируют как неизбежные и относительно недорогие меры для продвижения экономики вперед или «победы в ме