ІСПОЛЬОВАНІЯ ОСАДУ БІОЛОГІЧНО СПОРУД В СІЛЬСЬКОМУ ГОСПОДАРСТВІ - Lejbovich, Lev Issaharovich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе рассматривается необходимость переработки осадков после биологической очистки бытовых канализационных стоков. Цель переработки указанных осадков - получение пищевых добавок в корма для животных, птиц и рыб. Ориентировочная оценка показыва