ВИКОРИСТАННЯ МОДЕЛІ СЕРЕДНЬОГО ВУХА ЛЮДИНИ НА ОСНОВІ ПОВ’ЯЗАНИХ КОНТУРІВ ДЛЯ ОБРОБКИ РЕЗУЛЬТАТІВ АКУСТИЧНОЇ БАГАТО ЧАСТОТНОЇ ІМПЕДАНСОМЕТРІЯ - Damarad, Anastasiya Vasilevna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе рассматривается метод диагностики слуха человека на основе многочастной импедансометрии среднего уха человека. Анализируется математическая модель среднего уха на основе связанных контуров для исследования функции евстахиевой трубы.