СОЗДАНИЕ КАРТЫ МЕСТОРОЖДЕНИЙ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ - Shpak, Darina Demyanovna; Muzhenikova, Olga Igorevna; Manuhova, Olga Mihajlovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Указывается, что создание карты полезных ископаемых включает в себя не только определение тематики, структуры слоёв, но и оформление картографического изображения. Подчеркивается важность разработки условных знаков. Правильный выбор условных знаков обесп