МЕТОДИКА СРАВНИТЕЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСТОЧНИКОВ СВЕТА ДЛЯ ФОТОСИНТЕТИЧЕСКОГО ОБЛУЧЕНИЯ РАСТЕНИЙ - Myshonkov, Aleksandr Borisovich; Ulyanova, Nadezhda Mihajlovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе проводится сравнительное исследование эффективности искусственного досвечивания листового салата светодиодными лампами общего назначения и светодиодными фитолампами